關於米吉米 營業項目 加盟米吉米 產品介紹 最新活動 門市介紹 連絡我們
   
 
 
創立於1992年的米吉米早餐,在市場上,堅持提供消費者健康優質的早餐與舒適明亮的用餐環境,在薄利多銷的經營原則下,讓消費者感受「物超所值、高貴享受」,廣受顧客的肯定與認同。

我們以「健康、美味、歡樂、滿足」為主軸,「承諾,給您幸福早餐」為原則下,努力做出市場的獨特性與差異化,在經營團隊的努力下,更建構出了『米吉米COFFEE、三明治專賣店』,為加盟者客製化早餐專門店,使營業時間更為彈性,產品內容更具競爭力,使消費者對米吉米更具信心。

我們始終相信,要在餐飲市場上更具優勢競爭力,除了食材新鮮、用料實在之外,用餐環境的舒適性,更是不可忽略的重要環節,因此,我們更致力於用餐空間的設計與規劃,使消費者能在此享受悠閒舒適的美味時光。

美味,只不過是我們對於餐點的基本要求!

 

建議使用 IE 6.0以上瀏覽器館賞
最佳解析度 1024X768 Pixel

 

© Copy Right 2008 By MGM
Design By Xpressmedia

總公司: 桃園市大業路二段53號 / 電話:03-3254518 / 傳真:03-3166985
e-mail:service@mgm92.com.tw / 加盟服務專線:0800-001-868